Spaghetti mit Spinat-Sahne Sauce
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Einkaufliste (für 2 Personen)
250 Gramm Spaghetti
400 Gramm Spinat
1 EL Olivenöl
eine Zwiebel
Zehe Knoblauch
100 Gramm Sahne
30 Gramm Schmand
1 TL Gemüsebrühe
Curry
Chilipulver
Zubereitung:
Spaghetti im Wasser al dente kochen.
Gefrorenen Spinat im Sieb auftauen und gut ausdrücken.
Frischen Spinat kurz abspüllen und trocken schütteln.
Olivenöl in Topf geben und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin anschwitzen.
Den Knoblauch zerkleinern und dazugeben, nur kurz anbraten.
Blattspinat dazu und das ganze mit Deckel darauf ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Danach Deckel abnehmen, nun die Sahne und den Schmand dazugeben und kurz köcheln lassen.
Je nach Geschmack noch etwas Milch dazu, um die Soße etwas flüssiger zu gestalten.
Mit Curry, Chilli und Gemüsebrühe abschmecken und verspeisen
Guten Appetit