Schnitzel Parmigiana

Schnitzel Parmigiana
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(für 4 Personen)

4 Schweineschnitzel
2 Eier
250g Paniermehl
250g geriebener Käse oder Scheibenkäse
Salz
Pfeffer
Paprika

Hackfleischsoße
250g Hackfleisch
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
1 Karotte
1/2 Glas Rotwein
1 Dose geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano

Zubereitung
Die Schnitzel klopfen, waschen und trocknen.
Dann mit Salz/Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen und die in Mehl gewendete Schnitzel hineinlegen.
Nun die Schnitzel in Paniermehl wälzen.
Die Schnitzel langsam in eine Pfanne mit heißem Fett geben und von beiden Seiten goldgelb anbraten.

Hackfleisch in Olivenöl anbraten, danach die Zwiebel, Koblauch und klein geschnittene Karotte dazugeben und etwas garen lassen.
Rotwein und Tomaten dazugeben und mit Salz/Pfeffer würzen.
Das ganze für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Ofen vorheizen.

Die fertig gebratenen Schnitzel auf ein Backblech geben und mit der Hackfleischsoße komplett belegen, den Käse auf jedem Schnitzel verteilen.
Alles im Backofen für ca. 15 Minuten backen lassen.

Guten Appetit

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