Gefüllte Zucchini
——————————————————————————–
Einkaufszettel
(für 4 Personen)
5 Zucchini
5 Champions
1 Stiel Lauch
2 Zwiebeln
3 Tomaten
3 Knoblauchzehen
100g Bauchspeck
2 Becher Creme fraiche
10 Scheiben würzige Salami
Salz
Pfeffer
Kräuter
Zubereitung
Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel Mark und Kerne entfernen.
Mark und Kerne in eine Schüssel geben.
Cahmpions, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Bauchspeck, Tomaten und Salami in kleine Würfel schneiden und alles mit Creme fraiche in der Schüssel mischen.
Anschließend würzen mit Salz/Pfeffer/Kräutern und in die Zucchini füllen.
In eine große Auflaufform legen und für 20 Minuten im Backofen bei 200-220° überbacken.
Guten Appetit