Wildgulasch auf toskanische Art
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Einkaufszettel
(für 4 Personen)
1kg Wild
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Möhre
2 Stangen Staugensellerie
1 Bund Pertersilie
1 Rosmarinzweig
300ml Fleischbrühe
1 Muskatnuss
1 Teelöffel Kakaopulver
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel Zitronat
1 Esslöffel Rosinen
100ml Grappa
2 Esslöffel Pinienkerne
3 Esslöffel Balsamessig
Zubereitung
Rosinen in im Grappa einweichen.
Fleisch würfeln, mit Mehl bestäuben und anbraten.
Gemüse und Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben.
Im Anschluss salzen und pfeffern. Mit Wein abgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren lassen.
300 ml Heiße Brühe zugießen und weitere 30 Minuten garen lassen.
Mit Essig ablöschen und unter das Fleisch rühren.
Pinienkerne rösten und dazugeben.
Guten Appetit