Kürbissuppe

Kürbissuppe
——————————————————————————–
Einkaufszettel
(für 4 Personen)

1 Speisekürbis (Hokaido)
2 Zwiebeln
50g Butter
1 Apfel
2 Knoblauchzehen
1 Lauch
1,5l Gemüsebrühe
1 Kürbiskernöl
1/2 bis 1 Becher Sahne

Zubereitung
Kürbis waschen und klein schneiden
Strunk entfernen
In 1 1/2 Liter Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen
In einer Pfanne die Zwiebel grob gewürfelt mit dem Knoblauch in Butter andünsten
Apfel vierteln, entkernen und zugeben
Sahne unterziehen und pürieren

Guten Appetit

Dieser Eintrag wurde von Aran unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen für den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert