Fischspieße auf Gemüsebett

Fischspieße auf Gemüsebett
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Einkaufszettel
(für 4 Personen)

20 Garnelen
400g Kabeljau
1 Zwiebel
60g Champignons
3 Tomaten
Olivenöl
Limette
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarine
100 ml Weißwein
Cayennepfeffer

Zubereitung
Backofen auf 200° (Ober/Unterhitze) oder 180° (Umluft) vorheizen.

Garnelen putzen und waschen.
Kabeljau in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Champignons klein schneiden.
Tomaten waschen und achteln.
Die Garnelen und den Fisch abwechseln auf Holzspieße stecken.

2 Esslöffel Öl, Salz und Cayennepfeffer mit dem Limettensaft einer halben Limette verrühren. Die Fischspieße damit bepinseln.

Gemüse mit Knoblauch in 2 Esslöffel Öl andünsten, Rosmarin und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abwürzen und in eine Auflaufform geben.
Die Fischspieße darauflegen und mit Olivenöl beträufeln.

8-10 Minuten schmoren lassen und servieren.

Guten Appetit

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