Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln
——————————————————————————–
Einkaufszettel
(für 4 Personen)

1,5kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Thymian
Majoran
Rosmarin

Zubereitung
Kartoffeln schälen und sechsteln
Backblech mit Backpapier auslegen
Kartoffeln auf dem Blech verteilen
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Thymian, Majoran und Rosmarin darüber verteilen
Backoffen vorheizen (Umluft 175°) und ca. 30-45 Minuten reinstellen

Guten Appetit

2 Gedanken zu „Rosmarin Kartoffeln

  1. Junge echt jetzt 🙂 Du solltest die Gewürze und das Olivenöl am besten in einer Schüssel über die zerteilten Kartoffeln geben. Dann lässt sich das viel einfach durchmischen 🙂 Danach erst aufs Backblech 😛

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert