Rosmarin Kartoffeln
——————————————————————————–
Einkaufszettel
(für 4 Personen)
1,5kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Thymian
Majoran
Rosmarin
Zubereitung
Kartoffeln schälen und sechsteln
Backblech mit Backpapier auslegen
Kartoffeln auf dem Blech verteilen
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Thymian, Majoran und Rosmarin darüber verteilen
Backoffen vorheizen (Umluft 175°) und ca. 30-45 Minuten reinstellen
Guten Appetit
Junge echt jetzt 🙂 Du solltest die Gewürze und das Olivenöl am besten in einer Schüssel über die zerteilten Kartoffeln geben. Dann lässt sich das viel einfach durchmischen 🙂 Danach erst aufs Backblech 😛
Alles klar, werde ich beim nächsten Mal natürlich ausprobieren. ^^